Champignons farcis chair à saucisse et roquefort

Publié le par rainbowcat

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pour 8 gros champignons :

 

- 8 gros champignons (ça tombe bien non?)

- 400g de chair à saucisse

- 1/2 càc d'ail déshydraté

- 1 càc d'échalotes déshydratées

- 1 càc d'oignons déshydratés

- 2 grosses càs de crème de roquefort ou de crème de saint agur

- 1filet d'huile d'olive

- 1 peu de fromage rapé

 

Brosser les champignons et ôter les pieds.

 

Mettre les têtes dans un plat à gratin et hacher finement les pieds.

 

Dans une sauteuse, faire revenir ces pieds de champignons hachés avec le filet d'huile. Ajouter la chair à saucisse, l'ail, l'oignon et l'échalote. Bien mélanger et faire revenir 3 min à feu moyen vif.

 

Ajouter le Saint Agur ou le roquefort et poursuivre la cuisson 5-6 min à feu moyen.

 

Remplir les champignons avec cette farce. Ajouter un peu de fromage rapé sur chaque et cuire 25min à 180°C.

 

Bon appétit !

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