Crevettes curry lait de coco

Publié le par rainbowcat

Une des mes recettes favorites, simple, rapide et très bonne.

 

 

http://img543.imageshack.us/img543/9780/img0722qn.jpg

- 400g de crevettes décortiquées

- 1càc de curry

- 70g de concentré de tomates

- 20cl de lait de coco (ou de crème de coco)

 

 

Dans une poële, faire revenir rapidement les crevettes en les saupoudrant de curry.

 

Ajouter le concentré de tomates et le lait de coco, baisser le feu et cuire environ 5-6 min en mélangeant bien.

 

C'est tout !

 

Il reste pas de sauce que vous pouvez servir avec du riz bien ou des poivrons grillés.

 

 

La variante au morceaux de poulet à la place des crevettes est également délicieuse.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Indépendance Royale 02/08/2012 12:44

J'aime bien cette version sans sauce. Moi, j'ai l'habitude de faire un maximum de sauce quand il s'agit de cuisiner avec du coco.

rainbowcat 02/08/2012 15:41



La recette donne beaucoup de sauce, il suffit juste de retirer les crevettes au moment de servir. La sauce qui reste, je la mélange en général à du riz, c'est très bon.