Crumble aux pêches et au sésame

Publié le par rainbowcat

Une petite recette de crumble tout simple, mais qui change de l'ordinaire.

 

Habituellement, je fais un crumble aux pommes, avec tant pour tant de farine, sucre et beurre.

 

Ici, il est fait avec des pêches au sirop et des biscuits au sésame.

 

Ça vous tente? Alors je vous montre.

 

- 2 boites de pêches au sirop

- 125 g de beurre

- 70 g de cassonade

- 55g de sucre en poudre

- 70 g de biscuits au sésame

- 55 g de farine

 

Je commence par réduire en poudre les biscuits au sésame

 

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J'y ajoute la farine, les sucres et le beurre et je mélange jusqu'à obtenir la consistance d'un sable grossier

 

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Je coupe les pêches en gros morceaux et je les place dans un plat à gratin. Inutile de beurrer, les pêches au sirop rendant du jus, elle n'attacheront pas au plat.

 

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Je verse dessus la pâte à crumble et je fais cuire à 190°C pendant 25 min. Et voilà:

 

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Un dessert qui a été apprécié par tout le monde, simple et rapide à faire. Que demander de plus ?

Publié dans Cuisine

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laurence 07/05/2012 16:43

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

rainbowcat 07/05/2012 22:56



Merci pour les compliments. J'aime beaucoup le tien, plein de tentations culinaires. Je le suis par RSS maintenant, c'est plus pratique pour moi. bises