Minis financiers parmesan cumin

Publié le par rainbowcat

En ce dimanche, le tour en cuisine 174 m'envoie chez Mathilde, où je pioche cette recette de financiers au parmesan et au cumin

 

 

http://imageshack.us/a/img84/6307/financierscumin.jpg

 

 

- 50 g de beurre

- 70g de farine

- 120g de parmesan rapé

- 1 cuil. à café de cumin moulu

- 2 oeufs

- 100 ml de lait

 

 

Faire fondre le beurre.

 

Mélanger la farine, le parmesan et le cumin. Ajouter les oeufs battus, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger l'ensemble et verser dans des moules à minis empreintes.

 

Cuire 15 min à 190°C en surveillant (dans des moules si petits, la cuisson peut aller très vite).

 

 

Le gout du parmesan se fait discret par rapport au cumin , mais la recette est agréable, et propose quelque chose de différent pour l'apéritif.

 

Allons voir ce que Lou a choisi dans ma cuisine.

 

 

Bon appétit et bon tour en cuisine !

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Paranormal 17/04/2013 18:58

J'aime beaucoup l'originalité et la gourmandise de cette recette!