Tarte poireaux chèvre
Le tour en cuisine 165 m'envoie chez Sandrine picher une recette. Celle de la tarte poireaux chèvre m'a de suite plu.
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 petit paquet de lardons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 buche de chèvre
- un peu de thym (pas de sel ni de poivre pour moi contrairement à elle)
Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer de quelques trous de fourchette.
Dans une poële, faire revenir les lardons quelques minutes le temps qu'ils rendent un peu de gras. Pendant ce temps, découper les poireaux en lamelles. Les ajouter aux lardons avec un peu de thym. Poursuivre la cuisson quelques minutes, pour qu'ils colorent légèrement.
Verser sur la tarte.
Battre 2 oeufs avec 20 cl de crème liquide. Verser sur les poireaux.
Couper une buche de chèvre en rondelles en déposer sur la tarte.
Enfourner à 190°C pendant 30 min.
Désolée pour la qualité de la photo, prise à la va vite avec un téléphone portable. C'est ça de faire la cuisine chez des copains.
Ultra rapide et délicieuse, voilà une recette qui a plu à tout le monde
Voyons maintenant ce que AurelieWa a choisi dans ma cuisine
Bon tour en cuisine !