Cake à la ratatouille

Publié le par rainbowcat

  Un tour en cuisine de plus ! Pour le tour 140, je pioche une recette chez Koala et c'est Marie qui vient chercher une recette dans ma cuisine.

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

 

Un cake à la ratatouille. Miam ! Parfait pour être emporté et dévoré chez des copains pour une soirée jeux.

 

 

http://img535.imageshack.us/img535/4766/cakeratatouille.jpg

 

La photo n'est pas terrible car prise avec un téléphone portable, seul appareil dispo au moment du repas

 

 

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 càc de moutarde aux cèpes (mais vous pouvez mettre celle que vous voulez)

- 6 oeufs

- 150g de beurre

- 500 g de ratatouille surgelée

- 1 pincée de sel

 

 

Faire rapidement revenir la ratatouille dans une poële.

 

Faire fondre le beurre et le mélanger à la moutarde et aux oeufs.

 

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

Ajouter la ratatouille et verser dans un moule à cake.

 

Cuire 45 min à 180°C.

 

Verdict : on ne sent pas vraiment la moutarde (tant mieux, je n'aime pas ça) sans doute parce que celle que j'utilise est très douce.. Pour les amateurs, essayez avec une moutarde plus forte. En tout cas, le cake ne s'est pas vu mourir et ça c'est un critère de réussite !

 

Merci à Koala pour ce partage.

 

Bon appétit !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Contente que cette recette te plaise !!! Bonne journée
Répondre
R
<br /> <br /> Merci à toi pour cette recette simple et délicieuse. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />