Gnocchis à poeler, champignons et lardons
Avec cette recette, je participe au tour pas le temps sur le site que vous commencez à bien connaître, Un tour en cuisine. Surtout qu'ajourdhui, je ne participe pas 1 fois mais 4 ! J'ai donc faire mon marché dans 3 autres cuisines, chez Koala, chez Cécilia et chez Ale. Cliquez sur les noms pour voir les recettes choisies.
Pour cette poëlée de gnocchis et champignons, il vous faut :
- 1 paquet de gnocchis au fromage (ou nature) à poeler
- 300g de mélange de champignons cuisinés (Picard)
- 70g de lardons
- 3 portions de vache qui rit
- 2 càc de parmesan
Verser les champignons dans une poêle sur feu vif. Quand ils sont décongelés (environ 5-7 min), ajouter les lardons et les gnocchis.
Poursuivre la cuisson pendant 3 min et baisser le feu.
Ajouter les portions de vache qui rit et le parmesan et cuire encore 2 min
Inutile de saler, les lardons et le parmesan apporte déjà beaucoup de sel.
Voilà un plat prêt en 12 min environ. Parfait pour le soir, quand on a pas le temps ou l'envie de se lancer dans un plat complexe.
Bon appétit ! Et à tout de suite pour d'autres tours en cuisine