Gratin de ravioles
Ale m'accueille dans sa cuisine pour le tour rapide 58. C'est nathNathnatha qui est la bienvenue chez moi.
Mon choix s'est porté sur le gratin de ravioles du Dauphiné.
Pour ce gratin de ravioles, il vous faut :
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 40g de fromage rapé
- poivre (je ne rajoute pas de sel, les ravioles et le fromage en apportent assez)
Répartir un peu de crème au fond d'un plat à gratin et mettre une couche de ravioles et à nouveau un peu de crème. Recommencez l'opération jusqu'à terminer les ravioles. Ajouter la crème restatnte et le fromage rapé.
Cuire 20 min à 200°C.
C'est tout.
Verdict : un plat rapide et savoureux, vraiment très agréable. Le servir avec une salade verte ou une poëlée de légumes.
Bon appétit!
PS : je ne sais pas pour les autres participants, mais j'ai un souci avec les logos d'un tour en cuisine. Lorsque j'enregistre en brouillon un article, quelques fois le logo que j'avais inséré disparait. Il a même disparu d'articles publiés. Problème d'OB avec les photos? Problème sur le chemin d'image des photos? Je n'en sais rien, mais ça devient pénible.